Yakiniku


Yakiniku (焼き肉ou焼肉), que significa " grelhado de carne ", é um japonês termo que, em seu sentido mais amplo, refere-se aos pratos de carne grelhada. Ela é derivada de raízes coreanas. 
Hoje, ele geralmente se refere a um japonês estilo de cozinhar mordida de tamanho carne (geralmente carne e miudezas ) e vegetais emgridirons ou frigideiras mais chama de carvão madeira carbonizada por destilação seca (Sumibi,炭火) ou gás grill / elétrico. Na América do Norte, a China continental e Taiwan, Yakiniku também é referido como "churrasco japonês" , enquanto no Japão a origem tornou-se um assunto de debate, embora seja convencionalmente considerado culinária coreana . Em 2002, a NHK programa Ningen Kouza (NHK人间讲座, literalmente palestra Humanidade NHK) declarou: ". Enquanto alguns tendem a pensar que yakiniku veio da Coréia, que nasceu no pós-guerra do Japão" .No entanto, há aqueles que dizem que enquanto yakiniku pode ter seu início no Japão, eles acreditam que foi feita pela primeira vez por Zainichi coreano e deve, portanto, ser considerado culinária coreana. 
Yakiniku é uma variante do bulgogi que foi modificado por coreanos Zainichi para apelar ao gosto japonês. O atual estilo de restaurantes Yakiniku também são derivados dos restaurantes coreanos em Osaka e Tóquio, que foram abertas por volta de 1945. Em um yakiniku restaurante, lanchonetes vários tipos de pedidos de matérias-primas preparadas (individualmente ou como um conjunto), que são trazidos para a mesa. Os ingredientes são preparados pelos clientes numa grelha embutida no quadro ao longo da duração da refeição, várias peças de cada vez. Os ingredientes são em seguida mergulhadas em molhos conhecidos como tara antes de ser comido. O molho mais comum é feito de molho de soja japonês misturado com mirin , açúcar, alho, suco de fruta, e gergelim. Alho -e- chalota ou miso baseada mergulhos são por vezes usados. Diferentes tipos de pratos coreanos como kimchi , nameul , bibimbap também são servidos ao lado. 



Yakiniku
Ingredientes
• 500g de carne bovina, em cubos
• 1 xícara (chá) de Molho Teriyaki Sakura
• 1 abobrinha italiana pequena, em cubos
• 1 pimentão vermelho, em cubos
• 1 cebola roxa pequena, em cubos
• 200g de Shitake Kenko
• 25 espetos de 15 cm
Modo de Preparo
1. 
Em um recipiente médio, coloque as carnes, tempere com ½ xícara (chá) de molho teriyaki e deixe marinando por aproximadamente 2 horas na geladeira.
2. Pegue os espetos, enfie as carnes e os outros ingredientes alternadamente e despeje mais ½ xícara (chá) de molho teriyaki.
3. Grelhe em uma frigideira anti aderente por aproximadamente 15 minutos ou até cozinhar por dentro e grelhar por fora. Sirva em seguida.

Dica
Deixe marinando outros tipos de carnes, uma delícia!!!!
Rendimento
25 unidades

Tempo de Preparo
30 minutos

Grau de dificuldade
Fácil

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